Правила использования


1. Общие положения

Главной целью Правил является урегулирование отношений между Администрацией футбольного ресурса на главную и физическим лицом, посещающим наш сайт и пользующимся его сервисами. на главную – это абсолютно мирное сообщество любителей и ценителей футбола. На нашем ресурсе всячески уважается и защищается авторское право, а также другие, связанные с ним права. Использование творений авторов без их согласия допускается исключительно в случаях, предусмотренных законодательством.

2. Действующие лица

Администрация футбольного ресурса на главную, обитающего по доменному адресу FanNet.org (как оригинально, ты не находишь?) , в дальнейшем просто Администрация, и физическое лицо, посещающее данный ресурс и размещающее на нем информацию, в дальнейшем Пользователь (лично я предлагал вариант Наше всё, но другие заартачились: говорят, мы же серьезный документ пишем и все такое...), соглашаются взаимодействовать согласно принципам, указанным ниже в Правилах.

3. Права и обязанности сторон

Итак, чего же мы тут друг другу обещаем и гарантируем?

Права Пользователя:

  • Осуществлять поиск текстовой, фото- и видеоинформации на нашем ресурсе. Не для того же мы так долго ее собирали, чтобы теперь от тебя прятать.
  • Пользователь имеет право на размещение текстовой информации, а также фото- и видеоматериалов.
  • Комментрировать информацию, размещенную другими пользователями. Нет, конечно, можно комментировать и самого себя, но, мы уверены, ты знаешь, каким словом это называется, когда сам себя…
  • в любой момент потребовать от Администрации удаления всех предоставленных им материалов, а также своего логина.
Права Администрации:
  • изменять, дополнять, а может и вовсе удалить Правила. Ты скажешь, это нечестно? Возможно, но в жизни так много несправедливости.
  • по своему усмотрению ограничивать доступ, а то и вовсе удалять информацию, размещенную Пользователем.
  • Удалять логин Пользователя без объяснения причин. Но, обещаю, свирепствовать не будем: мы же не звери.
Пользователь обязуется:
  • Прежде всего, обеспечить достоверность информации. Конечно, ты можешь ошибиться с точным числом голов Пеле, но писать, что сборная Гондураса 3 раза выигрывала Кубок Мира все же не стоит.
  • Если Пользователь не является автором распространяемого материала, указать источник или любую другую информацию, которой будет достаточно, чтобы опознать правообладателя.
  • Не распространять вредоносную агрессивную информацию, направленную на разжигание межнациональной, межрасовой и межгалактической вражды и розни. Так что, make love not war!
Адиминистрация обязуется (чтоб ей не сойти с этого места):
  • В случае размещения Пользователем информации, распространение которой запрещено или ограничено законодательством, удалить такую информацию, сделать предупреждение Пользователю либо удалить его логин.
  • Всячески защищать логин Пользователя от неправомерного доступа, а также от постороннего редактирования и удаления информации, добавленной Пользователем.

4. Отказ от ответственности

  • Администрация не редактирует размещаемую информацию и не несет ответственность за ее содержание. Мы бы с удовольствием это делали, но у нас просто не хватает времени.
  • В случае размещения информации, распространение которой запрещено, нарушает авторское или другое законодательно защищаемое право, всю ответственность за ее размещение несет Пользователь.
  • Администрация, увы, не гарантирует бесперебойную работу ресурса, а также сохранность, размещенной на нем информации. Но будет очень стараться.

5. Условия действия Правил

Правила вступают в силу в момент подтверждения Пользователем регистрации своего логина. В случае изменения условий Правил (а такое право хитрая Администрация за собой оставила в п.3) Пользователь может быть уведомлен об этих изменениях при помощи средств ресурса.

Главная > Правила использования