Эмблема клуба Бавария (Мюнхен)

Бавария (Мюнхен) — видео


Другое видео матча
Шикарный удар Лукаша Подольски положил начало новому кошмару 'Спортинга'.
Арбитр может и не хотел ставить этот пенальти и тем усугублять избиение, но очень уж очевидным был фол Педро Сильвы на Клозе. И Миро с 11 метров был точен.
Другое видео игрока Полга Андерсон
Кубок Чемпионов-2009, 1/8 финала. Бавария (Мюнхен) - Спортинг (Лиссабон)
Другое видео турнира
Бавария (Мюнхен) - Барселона, Отличный гол сообразил Рибери. Француз избежал офсайдной ловушки, аккуратно посадил на пятую точку Вальдеса и вогнал мяч под перекладину.
Бавария (Мюнхен) - Спортинг (Лиссабон), Арбитр может и не хотел ставить этот пенальти и тем усугублять избиение, но очень уж очевидным был фол Педро Сильвы на Клозе. И Миро с 11 метров был точен.
Бавария (Мюнхен) - Спортинг (Лиссабон), Андерсон Полга - один из главнейших антигероев противостояния. Кроме кучи чудовищных голевых ошибок, он еще и мяч в свои ворота забил. Кошмар.
Бавария (Мюнхен) - Спортинг (Лиссабон), Шикарный удар Лукаша Подольски положил начало новому кошмару 'Спортинга'.
Спортинг (Лиссабон) - Бавария (Мюнхен), Малыша Лама сносят в штрафной и Рибери беспощаден с точки.
Спортинг (Лиссабон) - Бавария (Мюнхен), Неудачный пас назад игроков 'Спортинга' и Рибери после роскошного рейда открывает счет в этом развеселом матче.
Добавлено: Max, 12.03.2009
Кубок Чемпионов-2009. Андерсон Полга - один из главнейших антигероев противостояния. Кроме кучи чудовищных голевых ошибок, он еще и мяч в свои ворота забил. Кошмар.

Комментарии

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)