STANISLAV2310



Доска пользователя

1 2 3 4 5 67 Следующая
аватара
   № 138
факелон    17.07.17 19:25   

Повесься на верёвке с мылом уродец чмошный! ЧМО БОЛОТНОЕ

аватара
   № 137
Гость    02.10.16 16:31   

соси член крымчаков стас мудло еблет разбил сам себе об кирпич

аватара
   № 136
lego    17.07.14 13:03   

Привет! Ты что нас оставил? У тебя в долгу осталась еще одна новость! ЧМ уже закончился, цена на футболистов поменялась.

аватара
   № 135
SalvorHardin    14.07.14 09:11   

Привет! Выбираем символическую сборную ЧМ по версии fannet.org. Если имеешь желание, оставляй свой голос под специальными новостями и в нашей группе вк. Мне для окончательного решения наиболее важны как раз голоса опытных и активных пользователей сайта.

аватара
   № 134
Гость    07.07.14 18:50   

Зомбак!

аватара
   № 133
Хайбери    29.06.14 14:59   

В общем у нас сейчас как у Стругатских: 'Вышки противобаллистической защиты работают на полную мощность. Все неподдающиеся излучению объявлены выродками и подлежат уничтожению' (Обитаемый Донецк).

аватара
   № 132
Хайбери    29.06.14 14:56   

В общем, я понимаю, что бессмысленно что-то говорить сейчас. Не верю я, что один разговор может изменить или пошатнуть позицию человека, которая зародилась под действием подобной машины пропаганды. Но если ты вторишь сми, и называешь украинскую армию фашистами, то называй фашистами и меня, и Макса, и Sanjamenа, и SalvorHardinа. Я уверен, что любой старый пользователь на сайте из Украины подтвердит все то, что я тебе сказал. Настоящие фашисты это правительства наших стран и падлы журналисты, сеящие адскую пропаганду. Вот уж смертям кого не печалишься. Наше правительство и руководство фашисты потому что подставляют наших военных, которые несут необравданные потери. Ваши, потому что поощряют и способствуют войне в Донбассе...

аватара
   № 131
Хайбери    29.06.14 14:51   

Еще хочу акцентировать внимание на то, что весной Внутренние Войска Украины переименовали в Национальную Гвардию. Т.е. в Украине сейчас 40 000 'кровожадной и ужасной' Национальной Гвардии, которая в большинстве своем состоит из призывников срочников. Но ведь в СМИ, которые ты читал не обращали внимание на такие мелочи в формулировках... В Донецке было 4 воинские части нацгвардии (ВВ по старому), пока их не захватили боевики днра. Ни с кем воевать они не собирались, а занимались тем, что конвоировали заключенных колоний. В Донецкой области около 15000 заключенных. Очень скоро их просто тупо некому будет охранять, и они разбредутся по области или пополнят ряда 'ополчения', мать его... Это я к тому, что люди преимущественно бегут от днра, а не армии. ДНР в долгосрочной перспективе - это ад.

аватара
   № 130
Хайбери    29.06.14 14:44   

Но большинство людей, при всей своей нелюбви к киевской власти, также не питают положительных эмоций к дэнэровцам. На моей работе есть женщины, которые еще в феврале/марте из-за майдана называли Киев чуть ли не фашистами и ходили на псевдореферендум. Но сейчас, поездив по области через те и другие блок-посты, уже называют украинских военных (нацгвардию) хорошими ребятами, а днровцев - отребьем. А есть козел, который стоит на этих повстанческих блок-постах, типа за идею. Ну и за бабло, конечно. Открыто с ним спорить желания ни у кого нет пока, но за спиной все чаще отзываются о его действиях очень нелестно. И это притом, что, к моему сожалению, коллектив у меня подобрался ну очень даже пророссийский, и уход Крыма воспринял без особых сантиментов. Думаю комментарии здесь излишни. Даже пророссийские жители Донбасса боятся 'ополченцев' также, как ужасных мифических фОшистов из украинской армии, или даже больше. Как тебе расклад, а?

аватара
   № 129
Хайбери    29.06.14 14:42   

Есть небольшая часть зазомбированного населения, которая как мантру повторяет: 'хунта', 'бандеровцы' и тд., верят в ядерный бред про фильтрационные лагеря, боятся пересечь границу Донецкой области и бегут в Россию

аватара
   № 128
Хайбери    29.06.14 14:40   

Насчет финансовой стороны - можешь быть спокоен. Никто бесплатно здесь не воюет. На блок-постах, 'повстанцы-добровольцы', стоят минимум за 40 долларов/сутки. Предлагали моему знакомому и коллеге. Те, конечно же, отказались. Причем это в спокойных местах, где не было никаких боев, и их задача: остановка и досмотр машин и псевдопроверка паспортов, одним словом - портить людям нервы. Для ударных боевых групп суммы намного серьезней. В армии воюют срочники или мобилизированные, как погибший знакомый SalvorHardinа, или наемники добровольческих батальенов. Бойцы ужасных батальенов 'Донбас' и 'Днепр' преимущественно с востока Украины, такие же русскоязычные как и ты. Я с ними общался. И получают они не так много. Долларов 500 в месяц, немногим более чем средняя зарплата по региону. Одного убитого бойца 'Донбаса' я видел в марте. Обычный парень из Донецка, патриот, как и ты. Даже если допустить, что и те и другие бесславные ублюдки, украинская армия, как минимум, здесь на законных основаниях

аватара
   № 127
Хайбери    29.06.14 14:31   

Станислав, извини, конечно, но ты говоришь ерунду. Я две недели назад вернулся из Одессы и какого-нибудь Львова, где 'убивают русских'. Даже к моему удивлению центр Львова практически полностью говорил на русском. Во-первых в дни проведения крупного джазового фестиваля там было очень много русскоязычных туристов, а во-вторых приезжих из Донбасса, переехавших туда (пока что, надеюсь, на время) к: знакомым, родственникам, родители детей-выпускников школ на ВНО привезли, чтобы те могли в универы поступить, такие же автобусы и целые вагоны с детьми. Так что не только ваше Подмосковье приезжих принимает. У кого где больше знакомых или родственников, тот туда и едет. Две моих знакомых девочки уехали на месяц полтора к близким родственникам в Россию, в Белгородскую и Московскую область. Большинство же в Украину: Днепр, Одесса, Киев, Львов, Чернигов и т.д.

аватара
   № 126
Рома1997    29.06.14 12:23   

И ещё с тобой интересно общаться!

аватара
   № 125
Рома1997    29.06.14 12:20   

Мне тебе по дружески жаль...Вместе ведь на сайте работаем! Если ты уйдёшь будет плохо!

аватара
   № 124
Рома1997    29.06.14 12:11   

И пожалуйста никуда не уходи с сайта!

аватара
   № 123
Рома1997    29.06.14 12:10   

Привет! Как дела? Мне понравилось то что ты написал! Поплюй на всех и продолжай спокойно жить! На всех всмысле придурков.Мы с тобой два добрых пользователя сайта! Молодец! Спасибо! Я ценю всё то что ты сделал на сайте! Пока друг!

аватара
   № 122
Гость    29.06.14 12:05   

Я тебя не оскорблял, а также вел довольно спокойную беседу, самое худшее, что написал - Зомби.

аватара
   № 121
STANISLAV2310    29.06.14 12:00   
vk.com/football_stat

Помимо этого я участвовал в заливке материалов уже относительно далёкого ЧМ-2010, старался писать интересные для всех новости, составлять рейтинги, вести адекватные и интересные беседы. Жаль, что всё это придётся оставлять. Желаю ещё активным участникам «старой гвардии» Саше SalvorHardin, Манне, Санямену99, Марадоне продолжать также активно и интересно наполнять сайт интересными материалами различного рода, чтобы всё у вас всех было хорошо и как можно лучше. Ну и, главное, хотел бы пожелать Максу Туровскому, главному админу сайта, чаще здесь появляться, вести какую-то деятельности как можно больше. Ты создал один из самых лучших футбольный сайтов на просторах интернета, где можно найти информацию самого различного типа о самых разнообразных футбольных турнирах, наградах и трофеях, которую вообще можно найти. Не дай всему этому пропасть и развалиться. Всем удачи!

аватара
   № 120
STANISLAV2310    29.06.14 11:55   
vk.com/football_stat

Уважаемые пользователи сайта, всё больше оскорблений в свете моих последних заявлений поступают в мой адрес. Жаль, конечно, что так происходит, особенно потому, что я спокойно объясняю свои позицию по многим вопросам, а тем моим «собеседникам», у которых аргументов нет, остаётся только оскорблять меня. Я являюсь одним из самых «старых» и опытных пользователей одного из любимых сайтов fannet.org с более-менее приличной активностью, но в последнее время меня всё чаще посещают мысли пойти путём Робинсона, Месси, РОМа, Пассосса, Егора и.т.д., то есть просто уйти отсюда. Конечно, это решение будет даваться мне непросто, но я надеюсь, что этого не произойдёт. Печально, что те «гости», которые не внесли никакой вклад в развитие сайта могут так запросто оскорблять человека, фактически в одиночку четыре сезона тащивший и создававший одну их подробнейших баз игроков, фото и видеозаписей турнира ФНЛ, которую можно найти в Интернете.

аватара
   № 119
АнтиРос    29.06.14 11:48   

Я то беженцев принять могу! Мне их жалко..А вас русских москалей нет!

1 2 3 4 5 67 Следующая
Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > STANISLAV2310