Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

Агент ФИФА поведал историю о переговорах "Динамо" и Барриоса


Добавил Sanjamen99, 18 февраля 2012  
parimatch
новость Агент ФИФА поведал историю о переговорах "Динамо" и Барриоса
У киевлян есть очень большие шансы заполучить лучшего бомбардира Германии

В передаче "Футбол NEWS" агент ФИФА Михаил Гулордава рассказал о переговорах "Динамо" и Лукаса Барриоса.

Михаил Гулардава представляет компанию, которая была уполномочена компанией представляющей интересы Барриоса, вести переговоры по трансферу с "Динамо" Киев.

Он рассказал о состоянии переговоров, о зарплате игрока и о реальности трансфера.

О состоянии переговоров: Мы были очень близки к достижению договоренности с киевским клубом. Мы обсудили все основополагающие моменты, но, к сожалению, на данном этапе переговоры были приостановлены, так как не пришли к взаимопониманию в чисто технических моментах. Но на этом точка не поставлена. Я думаю, что скоро мы вернемся к обсуждению этого вопроса с руководством Динамо.

О том, захочет ли Барриос переходить в Динамо: Да. Динамо является серьезным брендом, который хорошо знают в Европе. Не совсем верно, что звездные футболисты не хотят идти в такие клубы, как Динамо (Киев) и Шахтер.

О том, готово ли Динамо платить Барриосу 2,5 млн евро в год, которые тот просил у Фулхэма: В Украине есть футболисты, которые получают больше, чем та зарплата, которую просил Барриос у киевского Динамо. С финансовой точки зрения этот трансфер реален. Возможно, в ближайшее время этот трансфер все-таки состоится. Я думаю, что и сам футболист, и руководство Динамо найдут взаимопонимание с нашей помощью.

Так же он прокомментировал то, что интерес к Лукасу проявляет "Днепр": Сомневаюсь, что на данный момент у Днепра есть шансы заполучить Лукаса Барриоса. Нынешняя ситуация в Днепре не располагает к приезду игрока Лукаса Барриоса.

По данным СМИ цена Барриоса может составить 12 миллионов евро. Сумеет ли "Динамо" выплатить такую сумму? Подождем до лета.

Читайте также

Символический номер Сонга
Добавил  Sanjamen99  19 августа 2012

Комментарии

аватара
   № 1
Гость    18.02.12 12:52   

фиг им,а не Барриос!

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Агент ФИФА поведал историю о переговорах "Динамо" и Барриоса