Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

Агент ФИФА поведал историю о переговорах "Динамо" и Барриоса


Добавил Sanjamen99, 18 февраля 2012  
parimatch
новость Агент ФИФА поведал историю о переговорах "Динамо" и Барриоса
У киевлян есть очень большие шансы заполучить лучшего бомбардира Германии

В передаче "Футбол NEWS" агент ФИФА Михаил Гулордава рассказал о переговорах "Динамо" и Лукаса Барриоса.

Михаил Гулардава представляет компанию, которая была уполномочена компанией представляющей интересы Барриоса, вести переговоры по трансферу с "Динамо" Киев.

Он рассказал о состоянии переговоров, о зарплате игрока и о реальности трансфера.

О состоянии переговоров: Мы были очень близки к достижению договоренности с киевским клубом. Мы обсудили все основополагающие моменты, но, к сожалению, на данном этапе переговоры были приостановлены, так как не пришли к взаимопониманию в чисто технических моментах. Но на этом точка не поставлена. Я думаю, что скоро мы вернемся к обсуждению этого вопроса с руководством Динамо.

О том, захочет ли Барриос переходить в Динамо: Да. Динамо является серьезным брендом, который хорошо знают в Европе. Не совсем верно, что звездные футболисты не хотят идти в такие клубы, как Динамо (Киев) и Шахтер.

О том, готово ли Динамо платить Барриосу 2,5 млн евро в год, которые тот просил у Фулхэма: В Украине есть футболисты, которые получают больше, чем та зарплата, которую просил Барриос у киевского Динамо. С финансовой точки зрения этот трансфер реален. Возможно, в ближайшее время этот трансфер все-таки состоится. Я думаю, что и сам футболист, и руководство Динамо найдут взаимопонимание с нашей помощью.

Так же он прокомментировал то, что интерес к Лукасу проявляет "Днепр": Сомневаюсь, что на данный момент у Днепра есть шансы заполучить Лукаса Барриоса. Нынешняя ситуация в Днепре не располагает к приезду игрока Лукаса Барриоса.

По данным СМИ цена Барриоса может составить 12 миллионов евро. Сумеет ли "Динамо" выплатить такую сумму? Подождем до лета.

Читайте также

Аgain transfer rumors
Добавил  Sanjamen99  4 марта 2011
Копа Америка-2011 на FanNet.org
Добавил  Max  30 июня 2011

Комментарии

аватара
   № 1
Гость    18.02.12 12:52   

фиг им,а не Барриос!

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Агент ФИФА поведал историю о переговорах "Динамо" и Барриоса