Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop




Кто-то хочет превратить сайт в мусорное ведро


Добавил SalvorHardin, 20 августа 2011  
parimatch
новость Кто-то хочет превратить сайт в мусорное ведро
Новость-призыв к пользователям сайта Fan-net.org

Приветствую пользователей нашего сайта, особенно тех, кому не безразлична его судьба. Никогда не писал такого рода новостей, но ситуация последних недель немного меня пугает. Дело в том, что за последнее время на сайте появилось много некачественного материала. Допустим, добавление низкокачественных фотографий, фотографий из разных матчей в профиль клубов, скопированных из Википедии статей, дело привычное, и связано оно с неопытностью наших новых пользователей, которые не знают некоторых правил, что рекомендуется соблюдать. Такие ошибки были всегда, они поправимы и не несут большой угрозы сайту. Тоже можно сказать о создании игроков, что уже есть на сайте.

Другое дело, создание липовых игроков, которых очень много появилось за последнее время. И это уже похоже на баловство наших новых пользователей. Вот далеко не полный перечень игроков, информации, о существовании которых лично мне найти не удалось: Базиль Виллуан, Нескенс Кебано, Талиба Хисами, Хервасмо Тристан, Йвайло Лято, Ашот Милай, Стефен Мерфи, Макар Слепцов, Шихмирза Баламирзаев, Марк Садыков, Шэннон Фер, Айзек Тейлор, Пиолим Жилберту , Геннадий Ибрахимли, Ашот Миладзе, Файзел Аль-Сухраварди. Созданы или отредактированы они буквально за последний месяц пользователями NEYMAR, Marat666, naggano, sdfsdfsdfsdfsdfsdf, Samiral. Не знаю, один ли это человек или группа, но проблема существует, так как многих их игроков удавалось забанить, но они появлялись снова.

Верхом наглости стало поведение Marat666. Несколько раз его игроков забанили, после чего он их создал снова, 15 раз регистрировался под другими именами и таки достиг своего.

И вот сегодня появился новый вредитель - mario!

В общем, я призываю всех пользователей, в частности наиболее опытных, внимательно следить за тем, какие материалы попадают на сайт и реагировать, если они некачественны. Не голосовать бездумно за созданных игроков и оперативно голосовать против сомнительных. Уважаемаяредакция не может следить за всем и всё исправлять. Для того и есть редактора и фоторедактора, чтобы помогать. Это НАШ общий сайт и наше ОБЩЕЕ дело.

Заканчиваю и прошу ещё раз, давайте вместе очистим сайт от разного мусора!


Комментарии

аватара
   № 10
мим    03.09.12 20:15   

капец

аватара
   № 9
Sanjamen99    21.08.11 20:10   

Молодец, Сальвор. Нда, пользователь Neymar отличается от того, под чьим именем он подписан. Настоящий Неймар несет своим только пользу, а вот наш 'Неймар' - наоборот.

аватара
   № 8
SalvorHardin    21.08.11 09:25   

Спасибо за доверие и значек редактора. Меньше всего об этом думал, когда писал новость, но приятно:) Всех с наступающим праздником! P.S. есть у нас человек, что скоро за 20 000 шагнет...

аватара
   № 7
ПавловАлександр1990    21.08.11 01:52   
vkontakte.ru/id76140934

Да, Макс, мы уже отпразновали свой день независимости 12 июня, да, ещё был праздник 19 Августа, 20 лет как отстояли свободу, так что, желаю вам весело отпраздновать! :)))

аватара
   № 6
ПавловАлександр1990    21.08.11 00:53   
vkontakte.ru/id76140934

О, да:))) Ну, различных тролей и вредителей у нас всегда было много. Крамола не дремлет!

аватара
   № 5
Хель    20.08.11 23:21   
ahuli.name/

Впервые на вашем сайте, но попал сюда из ленты новостей укр-нет. Кто-то действительно хочет превратить сайт в мусорное ведро :)

аватара
   № 4
Max    20.08.11 22:50   
FanNet.org

Дальше. По поводу фоток - ну тут выход один: проверять и перепроверять. Фоторедакторов у нас много, тут они и должны себя проявить. И напоследок, о хорошем. Я выдал редакторские права SalvorHardin-у. Это один из самых уважаемых пользователей на сайте, недавно перешагнувший 10 000 рейтинговую отметку. Настоящий футбольный эрудит, он, по-хорошему, уже давным-давно (тут 100% моя вина) заслужил право носить редакторский значок. А тут еще и День независимости Украины на носу. В общем, причин и оснований очень и очень много :))) Всем доброй ночи!

аватара
   № 3
Max    20.08.11 22:38   
FanNet.org

Спасибо, что подняли эту тему. Я тоже с отвращением наблюдаю за действиями этих товарищей и плохо понимаю их мотивы. В чем смысл? Кстати, одна поправка: Неескенс Кебано (Neeskens Kebano) - все таки существует и действительно играет за ПСЖ и французскую молодежку. Все, как и было написано в описании к игроку при создании. Остальных приведенных игроков я удалил. Уважаемаяредакция долго думала и придумала способ, чтобы не дать злоумышленникам возможность в будущем проталкивать хлам на сайт. Итак, от сего момента, чтобы игрок прошел валидацию, нужно чтобы среди проголосовавших за него был кто-то из редакторов или админов. Пусть будет хоть сто тыщ пяццот голосов за неведомо кого, теперь этого недостаточно. Другого выхода не видно. А редакторы у нас люди проверенные и по-футбольному грамотные. Им я доверяю и могу 100% положиться.

аватара
   № 2
duman2121    20.08.11 19:40   
vkontakte.ru/id141127271

Согласен с тобой!) Буду следить и сообщать о некорректных данных!)

аватара
   № 1
ПавловАлександр1990    20.08.11 14:57   
vkontakte.ru/id76140934

Да, полностью поддерживаю. Будем следить.

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Кто-то хочет превратить сайт в мусорное ведро