Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

"Локо" возглавил Коусейру


Добавил Messi, 2 июля 2011  
parimatch
новость "Локо" возглавил Коусейру
"Железнодорожники" обзавелись новым тренером

Довольно долго прибывало в поиске главного тренера руководство московского "Локомотива", но наконец-то нашло замену Юрию Красножану. Столичный клуб возглавил 48-летний португальский специалист Жозе Коусейру. Контракт подписан на 2 года.

Ещё раз напомним, что место главного тренера красно-зеленых пустовало с 6 июня, когда совет директоров клуба отправил в отставку Юрия Красножана за якобы "допущенные в работе упущения". С тех пор у руля москвичей на временной основе стоял Владимир Маминов, уже во второй раз исполнявший должность исполняющего обязанности главного тренера клуба. Под его руководством железнодорожники проиграли три последних матча в чемпионате России московским командам ("Спартак", ЦСКА, "Динамо"). В данный момент они идут ныне на восьмом месте в 12 очках от лидера первенства ЦСКА.

На родине Жозе Коусейру тренировал "Алверку", "Сетубал", "Порту", "Белененсеш" и португальскую молодёжку, а позже перебрался в Литву, где стоял у руля "Каунаса" и национальной сборной прибалтийского государства. В 2009 году он отправился в турецкий "Газиаптепспор", но последним местом работы португальца был "Спортинг", который он тренировал в качестве временщика.

"Уже посмотрел немало матчей команды, собрал много информации, - признался тренер. - В итоге мои и так достаточно высокие ожидания не просто оправдались, а были превышены. "Локомотив" - клуб высокого уровня, понравилась его уникальная инфраструктура. Я работал в ряде известных команд, в том числе "Спортинге", "Порту", и могу сказать, что "Локомотив" очень убедительно смотрится по всем позициям. Считаю, этот переход является самым значимым для меня этапом карьеры" - заявил специалист в интервью.

Первую тренировку в новой команде португалец проведет 3 июля. Посмотрим, поможет ли иностранный тренер "Локомотиву", или же снова наткнутся на неприятности, потому что, как известно, иностранцы в России не всегда есть хорошее дело.


Комментарии

аватара
   № 2
Гость    12.08.11 07:12   

надо уволили

аватара
   № 1
саня007    03.07.11 08:34   

Зачем Красножана уволили??????????(((((((((((((((((((((

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > "Локо" возглавил Коусейру