Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop




Лучшие левые защитники чемпионата мира


Добавил SalvorHardin, 14 июля 2014  
parimatch
новость Лучшие левые защитники чемпионата мира
Выбираем сборную турнира по версии fannet.org

Продолжаем составлять символическую сборную чемпионата по версии сайта fannet.org. Сборную выберем в формате «основа – 11 человек» и «заявка – 23 человека». В расчет будут браться комментарии под новостью на сайте, особенно от наиболее опытных и активных пользователей сайта, а также голосование в нашей группе вконтакте - http://vk.com/fannetorg.

На очереди левый фланг обороны, где выбор получше, чем справа.

 

Пабло Армеро (Колумбия)

5 матчей, 416 минут, 1 гол, 1 желтая карточка

Защитник «Наполи» здорово отыграл на этом чемпионате, как и вся его команда. Армеро забил первый гол своей команды на турнире в ворота сборной Греции. Немного неубедительно выглядел в матче с Кот д'Ивуаром. В остальных же матчах был хорош, успешно играл в обороне, смело и регулярно подключался к атакам своей команды.

 Дейли Блинд (Голландия)

7 матчей, 670 минут, 1 гол, 2 ассиста, 1 желтая карточка

Вошел в символическую сборную первого тура по версии fannet.org

Дейли Блинд сын Данни Блинда, легендарного защитника «Аякса», который играл и в сборной, но не на первых ролях. Сейчас Блинд-старший находится в тренерском штабе сборной, но малыш Дейли играет в основе команды отнюдь не из-за родителя. Свой высокий уровень перспективный защитник показал в первой же игре с Испанией, в которой сделал две голевых передачи. В остальных матчах ассисты ему больше не удавались, но Дейли играл так, что поводов усомниться в его железном месте в основе не было. Блинд универсальный игрок. Когда получил травму Де Йонг именно его перевели в центр полузащиты перед матчем 1/8 финала, а на лево поставили ветерана Кюйта. Против Аргентины Дейли начиная со второго тайма играл левого центрального защитника, вполне успешно. Постоянные подключения в атаку вылились для Блинда в гол в ворота сборной Бразилии в матче за третье место. В этом же матче, к сожалению, он получил травму, немного подпортив себе замечательный чемпионат.

 Ян Вертонген (Бельгия)

5 матчей, 449 минут, 1 гол, 1 желтая карточка

Вошел в символическую сборную 1/8 финала по версии fannet.org

Вертонген является центральным защитников, но из-за огромной конкуренции в сборной был переведен на фланг. В первом матче с Алжиром он ничем особым не отметился и во втором поединке уступил место в основе Вермалену. Вот только тот травмировался ещё в первом тайме и был заменен на того же Яна. С этого времени Вертонген не давал повода усомниться в себе и наконец освоился на своей позиции. Он смело шел в атаку в матче Кореей и в итоге забил единственный и победный гол в матче. Ещё более уверенно Вертонген отыграл в 1/8 финала против США.

 Хуниор Диас (Коста-Рика)

5 матчей, 510 минут, 1 ассист, 1 желтая карточка

Вошел в символическую сборную второго тура по версии fannet.org

Один из ключевых игроков сборной Коста-Рики на чемпионате. Лучшим его матчем стал поединок против сборной Италии. Диас постоянно подключался к атакам, делал острые передачи. Один из его навесов завершился голевой передачей на Брайана Руиса. Не слишком успешно сыграл против Голландии, когда с трудом справлялся с Роббеном, часто фолил, заработал желтую карточку, мог получить и вторую, что превратилась бы в удаление, но судья пожалел.

 Марсело (Бразилия)

6 матчей, 570 минут, 2 ассиста

Вошел в символическую сборную 1/4 финала по версии fannet.org

Для Марсело чемпионат начался хуже некуда – автоголом в матче с Хорватией, который к тому же стал первым голом только начавшегося турнира. Тот матч, как и игру с Мексикой, Марсело провел неприметно. Впервые отличился в игре с Камеруном, когда отметился голевой передачей. В плей-офф мы увидели более-менее того Марсело, которого видели в «Реале». Очень хорош он был в матче с Колумбией. В позоре с Германией Марсело был ничем не лучше партнеров по линии обороны, но всё-таки отметился голевым пасом на Оскара в конце игры.

 Маркос Рохо (Аргентина)

6 матчей, 615 минут, 1 гол, 2 желтых карточки

Вошел во вторую сборную третьего тура по версии fannet.org

В своем клубе португальском «Спортинге» он играет в центре обороны, в сборной же сыграл на фланге и очень успешно. В группе выделялся своими подключениями в атаку, ходил в штрафную на стандарты, вследствие чего забил гол в ворота Нигерии. С Швейцарией схлопотал вторую желтую и пропустил четвертьфинал. В полуфинале и финале снова был в строю. Как и вся команда, отлично отрабатывал в обороне.

 Бенедикт Хёведес (Германия)

7 матчей, 690 минут, 1 ассист, 2 желтых карточки

Вошел во вторую сборную 1/4 финала по версии fannet.org

Поначалу Хёведеса рассматривали как одно из слабых мест в сборной Германии. Он и действительно немножко тушевался в первых матчах, хотя и заработал ассист в матче с Ганой. По ходу турнира Хёведес добавлял, ошибки были, но полезных действий он делал намного больше. Очень здорово Бенедикт отыграл против Франции, был хорош в полуфинале и финале.

 

Также можем отметить чилийца Мену, мексиканца Лаюна, швейцарца Родригеса, ганца Асамоа.

Читайте также

Трезеге перешёл в "Ривер Плейт"
Добавил  Eguar  25 декабря 2011
Золотой мяч достался Месси
Добавил  Max  9 января 2012

Комментарии

аватара
   № 12
SalvorHardin    18.07.14 17:42   

Второе место: всё-таки Маркос Рохо - у него одно первое место у пользователей и два вторых, а также второе место в голосовании вк. У Хёведеса примерно те же результаты среди пользователей - два первых места и одно второе, но мало голосов в вк.

аватара
   № 11
SalvorHardin    18.07.14 17:33   

Подводим итоги. Первое место Дейли Блинд - 6 первых мест среди пользователей (с учетом голоса Станислава, голосовавшего в вк), 2 вторых места у пользователей и победа в голосовании в вк.

аватара
   № 10
zakhar    16.07.14 10:18   
vkontakte.ru/id24605568

1, Блинд 2,Рохо 3, Хёведес

аватара
   № 9
Maradona    15.07.14 13:23   

1. Хёведес. 2. Блинд.

аватара
   № 8
Гость    15.07.14 10:31   

рохо

аватара
   № 7
куман    15.07.14 07:24   

Марсело

аватара
   № 6
Metalik    15.07.14 06:52   

Дейли Блинд

аватара
   № 5
Sanjamen99    14.07.14 21:15   

Понравился и Блинд и Рохо. Но голос отдам за Маркоса)

аватара
   № 4
Манне    14.07.14 19:54   

Первое место Дейли Блинд (Голландия), второй место: Бенедикт Хёведес (Германия)

аватара
   № 3
lego    14.07.14 13:52   

Первое место Дейли Блинд (Голландия), второе Маркос Рохо (Аргентина)

аватара
   № 2
Pasha2100    14.07.14 13:24   

Хёведес

аватара
   № 1
SalvorHardin    14.07.14 13:17   

Мой фаворит - Дейли Блинд, второе место отдаю Хуниору Диасу.

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Лучшие левые защитники чемпионата мира