Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

Неудачники трансферного окна


Добавил EGor, 1 февраля 2012  
parimatch
новость Неудачники трансферного окна
Клубы, которые провалили трансферную зиму-2012

Вчера практически во всей Европе закончилось трансферное межсезонье. Следующие покупики-продажи клубы смогут производить лишь летом. Кто же из клубов провел трансферную кампанию неудачно? Предлагаю вашему вниманию ТОП-3 самых неудачных кампаний этого января:

  • Лондонский Арсенал весь январь проспал, а зря. Клуб проиграл все 3 январских матча в Премьер Лиге, но выводов Арсен Венгер не сделал. Покупка у канониров была всего одна - малоизвестный юниор на перспективу Томас Айсфельд, а ведь куда нужнее клубу был толковый защитник. Перед закрытием прошлого окна в конце августа Арсенал получил 8 голов от МЮ и срочно скупился, что помогло клубу неплохо отыграть первую часть сезона. Но в этот раз МЮ выиграл гораздо скромнее, потому и эффекта никакого
  • Лацио проводит отличный сезон и имеет неплохие шансы сыграть в следующем году в Лиге Чемпионов. Однако для закрепления успеха клубу явно нужен был сильный форвард в пару к Клозе. Лациале долго и нудно торговали у московских армейцев Хонду, потратив бесценное время. Когда стало ясно, что с японцем облом, римляне экстренно переключились на Нилмара из Вильяреала, но было еще поздно. В то же время какого-никакого Джибриля Сиссе в Англию продать успели. Теперь Эдоардо Рейе придется крепко подумать, как удержать Лацио на достигнутой высоте.
  • Радикально действовал в это межсезнье тренер Вольфсбурга Феликс Магат. Волки продали 6-х игроков, при этом купив 8-х при чем явно под основу. Хочется надеяться, опытный Магат знает что делает. Сейчас Вольфсбург идет в середине турнирной таблицы, но отрыв от зоны вылета всего 5 очков. Борьба на выживание несыгранной командой сулит мало шансов на успех. Вероятность того, что Магат купил вторых Джеко, Мисимовича или Графите, увы, крайне мала.
Источник: goal.com

Комментарии

аватара
   № 1
Гость    01.02.12 15:49   

Я б еще Вильяреал добавил. Командам идет в зоне вылета и не укрепилась совершенно.

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Неудачники трансферного окна