Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

"Спортинг" получил нового президента


Добавил Sanjamen99, 27 марта 2011  
parimatch
новость "Спортинг" получил нового президента
И результат выборов стал довольно неожиданным

Бруну де Карвальо, Годиньо Лопеш или Диаш Феррейра. Кто-то из них мог принять в руки лиссабонский "Спортинг". Как болельщики, так и португальская пресса уже вручала "ключи" от "Спортинга" Бруну де Карвальо, но результат выборов стал неожиданностью для всех.

Президентом "Спортинга" стал... 58-летний Годиньо Лопеш! Годиньо опередил де Карвальо всего на 0,4 процента, а Диаша Ферейру и вовсе оставил позади. Годиньо Лопеш набрал на выборах 36,55%, на 0,4% меньше у Карвальо и у Феррейры всего 16,54%. В выборе президента приняли участие 28 тысяч членов клуба Спортинг.

"В понедельник я начинаю работу в качестве президента клуба. Первым будет разговор с командой. Что касается тренера, то мы дождемся конца сезона. Возможно, нынешний наставник, Жозе Коусейру, даст хороший результат" - сказал новоиспеченный президент.

Он уже даже наметил себе планы на лето. Его целью в летнее трансферное окно будут как минимум три игрока: бразильский форвард "Бешикташа" - Бобо, защитник "Копенгагена" - Оскара Вендта, и главный козырь - Рикардо Куарежма. С главным тренером Годиньо не спешит, но журналисты сватают в Лиссабон нынешнего тренера "Браги" - Домингуша Пасьенсу.

Президент будет "стоять на престоле" четыре года, но он может подать в отставку по своему желанию. В этом случае в клубе будут вновь назначены перевыборы, и тогда вновь у де Карвальо появится шанс.

Источник: A Bola

Комментарии

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > "Спортинг" получил нового президента