Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

Трехцветные галльские петухи распустили перья


Добавил SalvorHardin, 7 июня 2012  
parimatch
новость Трехцветные галльские петухи распустили перья
И грозятся наделать шума в украинском курятнике

Может ли быть такое, чтобы сборная Франции на третьем турнире подряд не вышла из группы. Украинские болельщики на это очень надеются. Против, конечно, Лоран Блан и его звездная команда, которая очень желает сатисфакции.

Заявка команды:

Вратари: Седрик Карассо (Бордо), Юго Льорис (Лион), Стив Манданда (Марсель)

Защитники: Гаэль Клиши (Манчестер Сити), Патрис Эвра (Манчестер Юнайтед), Матье Дебюши (Лилль), Антони Ревейер (Лион), Лоран Кошельны (Арсенал), Филипп Мексес (Милан), Адиль Рами (Валенсия)

Полузащитники: Флоран Малуда (Челси), Самир Насри (Манчестер Сити), Франк Рибери (Бавария), Алу Диарра (Марсель), Ян М'Вила (Ренн), Йоан Кабайе (Ньюкасл), Марвен Мартен (Сошо), Блез Матюиди (Пари Сен-Жермен)

Нападающие: Хатем Бен Арфа (Ньюкасл), Карим Бензема (Реал), Оливье Жиру (Монпелье), Жереми Менез (Пари Сен-Жермен), Матье Вальбуэна (Марсель)

Тренер: Лоран Блан

Отбор: 1 место в группе: Босния – 2:0, 1:1, Румыния – 2:0, 0:0, Белоруссия – 0:1, 1:1, Люксембург – 2:0, 2:0

Матчи в 2012 году: Германия – 2:1, Эстония – 4:0

Ориентировочный состав: Льорис – Дебюши, Мексес, Рами (Кошельны), Эвра (Клиши) – Кабайе, Диарра (М’Вила) – Рибери, Насри, Малуда – Бензема (Жиру)

Не смогли взять: Бакари Санья, Эрик Абидаль, Лоик Реми

Лидеры: Льорис, Рибери, Насри, Бензема

Оценки по линиям

(по 10-бальной шкале)

Вратари – 9

Стабильно в команде уже пару лет играет Уго Льорис, и нет причин его менять сейчас. Отличный надежный вратарь, капитан команды. И сменщики у него приличного уровня.

Защитники – 8

В центре обороны у Блана три игрока примерно одного уровня, выступающих в сильных клубах – Мексес, Рами и Кошельны. Игроки хорошие, но далеко не безупречные. Никого из них нельзя причислить к числу лучших в Европе на своей позиции. В основе, скорее всего, сыграют двое первых. Слева в обороне у галлов отличный выбор – Эвра и Клиши, два представителя манчестерских грандов. Учитывая хороший сезон Гаэля, позиция Патриса не выглядит безупречной. А вот справа выбор по-слабее. Играть будет Матье Дебюши из «Лилля», у которого совсем небольшой опыт игры в национальной команде. Есть ещё ветеран Ревейер, но и он не так много матчей за команду наиграл.

Полузащитники – 9

Здесь у Франции будет два игрока оборонительного плана, и три атакующих. В опорной зоне наиболее вероятно появление Йоана Кабайе, что провел замечательный сезон в «Ньюкасле». В паре с ним сыграет кто-то из пары Диарра - М'Вила. Недавняя травма второго дает большие шансы игроку «Арсенала». На атаку же будет играть главная ударная сила команды – Рибери – Насри – Малуда, в представлениях не нуждающиеся. Ненадежно место разве что Флорана Малуды, который явно уже находится на спаде карьеры. Менять эту троицу будет Марвен Мартен и ребята из числа крайних форвардов.

Нападающие – 10

Карим Бензема отыграл замечательный сезон в «Реале», и фаны трехцветных возлагают на него большие надежды. Есть у него и хороший сменщик – Оливье Жиру, одно из открытий последнего сезона во Франции. Менез, Вальбуэна и Бен Арва будут подменять кого-то из крайков Рибери – Малуда, которых, при желании, также можно отнести к форвардам.

Тренер – 8

Лоран Блан пока в начале своей тренерской карьеры, чтобы дать ему однозначную оценку. Он отлично потрудился в «Бордо», а вот к его работе в сборной относятся по разному. Многое для Блана решит нынешний Евро.

Организация игры – 8

Блан принимал команду в плохом состоянии, невзрачная игра, провалы на крупных турнирах. Ему здорово пришлось перетряхивать игру команды, а также состав. Сдвиги заметны, но до идеала команде ещё далеко.

Итого: 52 бала

Чего ждать: всего можно ждать. На двух последних турнирах не выходили из группы, но по потенциалу могут и в призеры попасть.

Метки: Франция

Читайте также

Месяц без Блохина
Добавил  UAfoot  6 октября 2012

Комментарии

аватара
   № 5
Ческо    07.06.12 14:36   

У Англии сейчас проблемы с составом так что есть большие шансы! Думаю Франция и Украина выйдут из группы

аватара
   № 4
Хайбери    07.06.12 14:26   

После провалов на следующий чемп. французы выходят в финал. Так что если обыграют Украину - точно станут чемпионами! :)). А если серьезно, то наши главные соперники за выход из группы англичане. Франция пройдет.

аватара
   № 3
Ческо    07.06.12 14:24   

Рибери еще в 2006 мне понравился! Если он захочет он сделает всё чтобы его команда выиграла. И последнее время он бешенный какой та в каждом матче забивает

аватара
   № 2
DinamoFan    07.06.12 14:06   

Ой не уверен я ни в Рибери, ни в Блане. Ключевой матч у нас с ними во 2-м туре

аватара
   № 1
Ческо    07.06.12 14:04   

Рибери труба зверь! Он вытянит Францию

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Трехцветные галльские петухи распустили перья