Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

Я стал редактором


Добавил zakhar, 9 марта 2014  
parimatch
новость Я стал редактором
Подымаю вопрос
Призываю всех русских людей живущих на Украине выходить на улицы, кто с чем может и производить вооружённый захват всех государственных зданий, отделений милиции, армейских складов. Кто как может. Русские, прежде всего млииционеры и солдаты и официары армии!!! Украина была незаконно отторгнута от России в 1991 г. Сейчас настал вас час. Русский час. Или мы убиваем украинских сепаратистов или они нас. ЗА РОССИЮ. СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!!! Сегодня вы выбирайте ваше будущее. Или с США и НАТО или с Россией. СЛАВА РОССИИ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!         Я пользователь под ником Zakhar подымаю вопрос. Уважаемая администрация сайта, уважаемый мною Мах. Эта новость просто для того чтобы понимать, что мы пользователи сайта можем влиять на происходящее. Собираю голоса (голосом считается коммент на эту новость) о снятии с ПавловаАлександра1990 звания редактора, за разжигание вражды. Понимаю что адекватным людям не нравится троллерство устроеное данным пользователем. Повторяю сайт о футболе. Мы можем иметь полярные точки зрения, но одним из достижений сайта является уважительное отношение между пользователями. Либо мы соблюдаем эти правила, либо зачем мы здесь собрались. Если ПавловАлександр1990 признает за собой вину, я Zakhar буду первым кто будет ратовать за его возвращение в должность редактора. С уважением ко всем пользователям Zakhar

Читайте также

"Динамо" победило "Динамо 2"
Добавил  ФУТБОЛ  3 февраля 2011

Комментарии

12 Следующая
аватара
   № 27
Гость    14.03.14 19:26   

Да мы знаем кто входит в партию 'свобода'. Туда ему дорога.

аватара
   № 26
Max    14.03.14 15:53   
FanNet.org

Хайбери, в России ж уже рассказали в телевизоре, что погибли люди с митинга за федерализацию, а убили их радикалы-бандеро-фашисты ((( Я не знаю, как с этой пропагандистском машиной можно бороться (((

аватара
   № 25
Гость    14.03.14 15:33   

Михаил сохрани свой комент и прочитай его через год. Ты поймешь свою тупость и наивность. А мое отношение с точность наоборот твоего. Мы не будем жить нормально в одной стране, пока одни не хотят слышать и понимать других.

аватара
   № 24
Хайбери    14.03.14 11:17   

Станислав ты не прав. Это проблема и она колоссальна. И евромайдан сейчас вообще не причем. Я например не полностью согласен с тем что сказал Макс . Можно сколько угодно быть противником евромайдана, но нельзя просто так наблюдать за тем что творят в восточной Украине приезжие провакаторы твари из твоей, прости, страны, и подстрекаемое ими местное быдло. Врядли ты знаешь что здесь происходит. Вчера в Донецке эти нелюди с криками Слава России убили человека, побили десятки людей, я их видел, идущих с окровавленными головами и разорванными курточками. У моей знакомой пропал друг без вести. И это все за то, что у них в руках были украинские флаги или сине-желтые ленточки. Ты же патриот. Ты можешь себе представить, что в твоем городе тебя могут убить за флаг твоей страны???

аватара
   № 23
Михаил    13.03.14 23:49   

Гость, вас показывают 20 секунд потому что в ваших митингах нет смысла. Все умные люди понимают, что настоящая жизнь за демократией и свободой, а не за тоталитаризмом как в России и Белоруссии. Вы боретесь непонятно с кем. Вы зомби русской пропаганды. В России вам бы и час не дали митинговать. Украина одержала победу, мы скинули ужасную, преступную, жадную власть. И какая бы власть не пришла сейчас, если они не станут управлять страной правильно, их сбросит без проблем тот же майдан. Теперь у нас всё будет хорошо, мы заживем свободно и достойно во всей стране, хотите ли вы этого или нет. Мы едины на западе и востоке и не будет больше никто настраивать людей друг против друга, как это делала Партия регионов последние 10 лет. Таких воинственно настоенных ещё осталось пару десятков тысяч на востоке, но вся Украина готова их терпеть. Забудьте о западе, жителей центра на Майдане было не меньше, и с востока и юга было очень много. Вы хотя бы посмотрите из каких районов погибшие герои

аватара
   № 22
Гость    13.03.14 21:51   

Жертвам Украинского ТВ.: -ВО ВСЕХ ГОРОДАХ И ГОРОДКАХ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПРОХОДЯТ МИТИНГИ В ПОДДЕРЖКУ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, ЛЮДЕЙ СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ!!! ЭТО НЕ РОССИЯНЕ, БОЛЬШИНСТВО МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ. ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО МОИХ ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПРИ ЭТОЙ власти. РОССИЯ ЛИШЬ ГАРАНТ ВЫЯВЛЕНИЯ НАШЕЙ ВОЛИ. РОССИЯНЕ КОНЕЧНО ЕСТЬ, НО ОНИ СОСТАВЛЯЮТ НЕ БОЛЕЕ 3% ОТ ВСЕХ СОБИРАЮЩИХСЯ. ПОЧЕМУ ВОЛЯ ЗАПАДЕНЦЕВ-ЭТО ВОЛЯ НАРОДА? А ВОЛЯ НАС ДОНЧАН-ЭТО СБОРИЩЕ ТИТУШЕК И СЕПАРАТИСТОВ? ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ МЫ НЕ БУДЕМ ЖИТЬ В ОДНИХ ГРАНИЦАХ!!! ПО ТВ РОЛИКИ О МИТИНГАХ В ДОНЕЦКЕ, МАРИУПОЛЕ И ДР. ГОРОДАХ-ВСКОЛЬЗЬ НЕ БОЛЕЕ 20 СЕКУНД. А О НЕБЕСНЫХ ЖМУРАХ КОТОРЫХ ЭТАЖЕ ВЛАСТЬ И ПОСТРЕЛЯЛА КАК БАРАНОВ, ПО 40 МИНУТ. ГДЕ У НАС ОБЪЕКТИВНЫЕ СМИ, А НЕ ПРОМЫВКА МОЗГОВ? НЭ БУДЫ ЛУХО, ПОКЫ ВОНО ТИХО! КОГДА Я УВИЖУ ПО ТВ 'ОДНОКОМНАТНЫЕ ХРУЩЕВКИ' ТИМОШЕНКО, ЦУЦЕНЮКА, ТЯГИМОРДЫ, ТУПЧИНОВА И ДР.

аватара
   № 21
Max    13.03.14 11:40   
FanNet.org

Так, пора и мне высказаться по теме. Даже зная о Сашиных монархических взглядах, могу сказать, что это абсолютно недопустимый и глупый текст. Особенно на сайте о футболе. Кроме гастроллеров из пригранничных российских областей на Юго-Востоке никто не баламутит воду и ничего захватывать не пойдет. Вспомните, кто вешал флаг на Харьковскую ОДА. По поводу лишения редакторского звания. Думаю, стоит пересмотреть правила и выдавать это звание в зависимость от текущей активности. Подумаю над этим. Да, и, Станислав, твоя картинка не по теме тоже. Хлопцы гибли на Крещатике за то, чтобы в будущем (5-10-15 лет) Украина стала процветающей страной. То, что сейчас происходит - это адски мутный переходной период да еще и и на фоне оккупации части страны. Нужно время. И все будет. Главное, чтоб нас оставил в покое наш восточный сосед.

аватара
   № 20
biancoceleste    12.03.14 13:20   

Zakhar,ты прав,призыв взяться за оружие от редактора сайта - это больное воображение малолетки(судя по нику так оно и есть),который даже не осознаёт что это такое!Он ещё не вырос от войнушек ,для него это забава!Пусть валит подальше от футбольного сайта,он уже показал своё истинное лицо!

аватара
   № 19
Гость    11.03.14 20:26   

Чем это нынешние самозванцы? Они были в верховной раде много лет.

аватара
   № 18
Гость    10.03.14 21:03   

По трупам слабых, легко поддававшихся чужему влиянию и мнению людей (разг.-быдла). Одни казнаКРАДЫ, пришли на смену других казнаКРАДОВ. А оставшиеся в живых упиваютсь ПОБЕДОЙ в своей глупости. Возводя жмуриков в сан героев. Ваши лидеры очень быстро спустят вас на землю. Снимайте розовые очки! Юго-Восток не столько за разъединение, как против НЫНЕШНИХ САМОЗВАНЦЕВ. А РОССИЯ ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА, КОТОРАЯ СПОСОБНА ОТСТОЯТЬ НАШЕ МНЕНИЕ! В СТРАНЕ БАРДАКА И ПРОИЗВОЛА. РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!

аватара
   № 17
Михаил    10.03.14 20:01   

STANISLAV2310, твоя картинка не кстати. Стабильности и порядка у нас в Украине не было вообще! Тотальная коррупция и полный контроль над всем хунтой Януковича. Я готов утопиться в колодезе, чтобы вы уважаемые россияне и белорусы поверили, то, что произошло у нас на майдане - это невероятно проявление человечности, когда ты впервые за много лет чувствуешь себя чем-то стоящим, когда ты видишь, что ты стал лучше, ответственней, и люди кругом стали добрее, просто чувствуешь себя частью этого мира. Это гимн человечности! Не отождествляйте тех, кто временно пришел в Украине к власти, с теми, кто стоял на майдане, это далеко не одни и те же люди.

аватара
   № 16
STANISLAV2310    10.03.14 18:54   
vk.com/football_stat

Отпишусь под этой новостью, но прошу не считать мой комментарий голосом. Те, кому не нравится то, что происходит в Украине, то, по-моему, просто не нужно обращать внимание. Тем, кому Саша написал на стену, могли спокойно удалить это сообщение и забыть про него. Очередное повышенное внимание к этой теме является ещё бОльшим разжиганием и без того не самой горячей проблемы. Кстати, с Саши и можно было бы снять звание редактора, но не из-за этих сообщений, а из-за того, что он не проявляет активности. Так что, всех призываю быть спокойными, обойтись без оскорблений и травли. На провокации никак не отвечать, а просто удалять нежелательные сообщения. Вообще, лично для меня — это всё без разницы, но я наткнулся на интересную картинку: https://pbs.twimg.com/media/BiXdV-fCMAAS_C0.jpg Так что, поздравляю Запад Украины с победой! За что боролись, к тому и придёте.

аватара
   № 15
Гость    09.03.14 23:04   

какой-то идиот вообще

аватара
   № 14
Гость    09.03.14 18:39   

Хватит писать такую херню мы же не на войне

аватара
   № 13
Valleron1987    09.03.14 17:50   

Хайбери,теперь понял.Я подумал,что первая часть новости - это мнение пользователя Zakhar.А так...ваше решение правильное,таким как ПавловАлександр1990 не место на подобных сайтах.Я конечно же против войны.Против войны,в которой брат брата должен будет убивать...

аватара
   № 12
Гость    09.03.14 16:42   

ПавловАлександр1990-еврей

аватара
   № 11
SalvorHardin    09.03.14 16:27   

Или альтернативный вариант. Давно обдумываю идею, чтобы сделать на сайте удаление материалов открытым, подобно тому, как это у нас осуществляется с созданием игроков. Если кто-то хочет удалить неадекватное фото или биографию, даже редактора, это нужно ставить на голосование. А то ведь у нас были случаи, когда люди жаловались на то, что их материалы пропадают. Есть и такие, кто ушли с сайта, из-за того, что их материалы часто удалялись без объяснений.

аватара
   № 10
SalvorHardin    09.03.14 16:23   

Захара поздравляю с званием редактора, он его давно заслужил. Также считаю, что у нас есть ещё как минимум три человека на это заслуживающих (один, правда, давненько не заходил на сайт). Так же у меня мысль на счет фоторедакторов. Их у нас уже очень много, хотя далеко не все стали таковыми, добавляя на сайт действительно редкую и полезную информацию. Часто это могут быть не подходящие по формату эмблемы или фото к рядовым матчам с неинформативными подписями. Думаю, фоторедактора стоит вручать, как это было раньше. Когда админ лично давал значек, когда видел, что человек работает на совесть и полезно. Или редактора пусть выносят кандидатуры.

аватара
   № 9
SalvorHardin    09.03.14 16:17   

Всем привет! Меня также очень возмутило сообщение, написанное Сашей Павловым пару дней назад. Причем, в таком тоне он на нашем сайте высказывался уже не раз. Так что мягко говоря не буду становиться в его защиту. Пусть решает Уважаемаяредакция. Наш сайт спортивный и политике на нём не место. Хотя жизни людей важнее и поэтому быть совсем в стороне также нельзя. Уверен, что абсолютное большинство людей, посещающих наш сайт, в особенности украинцев, обязаны показать, что они за мир и категорически против кровопролития. Агрессия со стороны другой страны - недопустима и может привести не только к длительно вражде между соседями, но и к войне. Мы (я) против войны. Украина - единая страна. Призывы ПавловаАлександра1990 чудовищны.

аватара
   № 8
ricsson    09.03.14 16:00   
vk.com/id139267005

павлов курнул походу)))

12 Следующая
Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Я стал редактором