Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

Юрий Палыч уходит из Локомотива?


Добавил ПавловАлександр1990, 29 августа 2010  
parimatch
новость Юрий Палыч уходит из Локомотива?
Руководство Локомотива приняло решение отправить в отставку главного тренера Юрия Палыча Сёмина в независимо от исхода завтряшней игры с Зенитом.

Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты команды. После 18-го тура чемпионата России «Локомотив» , занимает лишь восьмое место в таблице, а из Лиги Европы железнодорожники вылетели на стадии отборочного раунда, команде второго швейцарского дивизиона Лозанна Спортс.

Напомню, что после той злосчастной игры журналисты специально не стали задавать Юрию Павловичу провакационных вопросов. В воздухе чувствовалось напряжение. В последнее время руководство клуба стало требовать от многочисленных тренеров моментального результата, в итоге за последние 5 лет в команде поменялось шесть тренеров. игры, как не было, так и нет. Боссы Локо забыли о том, что после того как Сёмин в первый раз возглавил команду в конце восьмедесятых до выигрыша первых трофеев прошли долгие годы. Команда строилась по кирпичику. Наивно было думать, что после вторго пришествия сразу, неожиданно, придёт результат. В итоге, будущее команды очень туманно и всё идёт к тому, что Локо так и не выбраться из затяжного кризиса, во всяком случае пока политика руководства не измениться и в клубе не перестанут менять тренеров как перчатки. Вообще только  постоянство в сочетании с долгим и упорным трудом и постепенным продвижением к цели может принести результат в нашей жизни. Остаётся пожелать Локомотиву всё-таки определиться с тем путём по, которому команда желает въехать в лучшее будущее и помчаться по нему к своей цели без остановок, главное никогда не возвращаться назад, на исходную позицию. 

Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец, но возможны и другие варианты. К слову неизвестно сойдётся ли Валерий Георгиевич характером с ведущим игроком нашей команды Александром Алиевым, так, что руководству нужно тысячу раз подумать прежде чем сто-то сделать. Современный Локомотив без Алиева это команда, которой будет уготована доля борьбы за выживание. Пусть ребята простят меня за жёсткие высказывания, просто очень больно смотреть на всё происходящее с командой, за которую ты болеешь уже долгих 14 лет.  

Юрий Павлович пока не знает какой клуб станет дальнейшим местом его работы, но мы надеемся, что один из лучших российских тренеров не пробудет долго в неопределённости. Такой тренер не помешает ни одному из российских клубов. Как говориться: "Одни камнями разбрасываются, а другие бережно их собирают".

Источник: Sportbox.ru

Комментарии

аватара
   № 3
EGor    29.08.10 10:27   

В Спартак пусть идет, а то Карпин что-то совсем плох в последнее время.

аватара
   № 2
Гость    29.08.10 09:45   

В Локо совсем у руководства шляпа свистит Палыча крайним сделали с такими игроками хоть кого тренером ставь

аватара
   № 1
Гость    29.08.10 09:14   

В ДК пожалуйстаааааааааааа!!! ЮрПалыч, вернись!

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Юрий Палыч уходит из Локомотива?