Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

Золотая Украина. 15-11 место


Добавил Sanjamen99, 21 марта 2012  
parimatch
новость Золотая Украина. 15-11 место
Очередная пятерка лучших трансферов Украины

Продолжаем рассматривать лучшие трансферы украинского футбола. Кто приходил в украинский футбол, уходил из него ну и трансферы внутри страны. Поехали:

15. Александр Рыкун. "Днепр""Металлист". Рыкун без сомнений лучший полузащитник Украины. Долгое время в "Днепре" Рыкун не мог найти своей игры. Возможно его известные проблемы с алкоголем не открыли ему дверь к большим достижениям, и лучший игрок 2003 года покинул Днепропетровск. Поехал Александр к Маркевичу. Что интересно, именно с приходом в команду Рыкуна "Металлист" поднялся на третье место и больше оттуда не уходил.

рыкун

14. Кристиано Лукарелли."Ливорно""Шахтер". В 2007 году "Шахтер" как раз сколачивал звездную команду (тогда пришли Адриано, Кастильо, Виллиан, Илсиньо), под акцию "попади в "Шахтер"" попал и Лукарелли. Нельзя было сказать, что Кристиано не был известным игроком - Лучший бомбардир чемпионата Италии это вам не что-попало. В Донецк он приехал в 32, довольно приличный возраст. Правда в "Шахтере" у него не сложилось - 12 матчей, 4 года и он снова уехал в Италию.

лука

13.Марсело Морено."Крузейро""Шахтер". Морено пришел в "Шахтер" в 2008 году за 9 миллионов. Не смотря на блистательную игру в "Крузейро" в Донецке Марсело не заиграл. Хотя за три года он и провел около 40 матчей выходил он на поле весьма редко. Кубковые матче или выходы на замену - вот стихия Марсело. Ни аренда в "Вердер" ни в "Виган" не помогли Морено начать забивать и в конце концов он ушел в "Гремио". Сейчас Марсело только 24 года и кто знает, может мы ещё услышим о нем как о супер-форварде.

морено

12.Андре."Сантос""Динамо". Трансфер Андре чем то похож на трансфер Морено. Так же громко, дорого (8 млн) и так же в никуда. В "Динамо" Фелипе сыграл ещё меньше чем Морено в "Шахтере". Девять матчей в футболке "Динамо" и Андре уехал в "Бордо". Правда та аренда не дала ничего не одной ни другой стороне. Прошло ещё немного времени и молотой талант начал просится домой. Только вернувшись в Бразилию Андре снова начал забивать и выходить в основе за "Атлетико". Может рано ему ещё играть в Европе?

андре

11.Клейтон Шавьер. "Палмейрас""Металлист". Шавьер пришел в "Металлист" почти за шесть миллионов евро. В свои 28 он толком ничего и не выиграл и в Бразилии особой звездой не был. Однако только одев футболку "Металла" он тут же стал игроком основы и незаменимым на поле. Летом было много слухов о том, что Шавьер подписывает контракт с "Сантосом", но все эти слухи опроверг сам Клейтон, который продолжает выходить на поле в каждом матче и вести "Металлист" к победам.

клейтон

Читайте также

Вратарская доля
Добавил  Messi  18 ноября 2012
"Шальке" без Магата
Добавил  Messi  16 марта 2011

Комментарии

аватара
   № 4
dimrock1    21.03.12 18:05   

Рыкуна надо было вовремя закодировать:)))

аватара
   № 3
Антишахтар    21.03.12 17:42   

Каже радісно хлоп'я, чули, що Рикун забив, поправляю його я, не заБив він, а заПив!

аватара
   № 2
DinamoFan    21.03.12 17:39   

Андре - это полный провал. А Рыкуна было б жалко, если б он САМ не сгубил свой недюжий талант ((

аватара
   № 1
Антишахтар    21.03.12 17:37   

І штрафний уміє вдарить, І відпасувати шарить, Скрізь, неначе піонер, Капітан - Клейтон Шавьер!

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Золотая Украина. 15-11 место