Добавь новость!

Напиши!

Хочешь поделиться свежими новостями с другими болельщиками? Чувствуешь в себе силы писать о футболе?

Тогда быстрее жми сюда!

Fan-shop

Золотая Украина. 25-21 место


Добавил Sanjamen99, 9 марта 2012  
parimatch
новость Золотая Украина. 25-21 место
Говорим о наиболее громких трансферах в истории украинского футбола

Давайте поговорим о наиболее знаковых переходах в украинском футболе. Вспомним какие футболисты уходили, а какие приходили в футбол Украины. Места в рейтинге я расположил на свое усмотрение, а поэтому точно знаю, что найдутся несогласные. Свое мнение высвечивайте в комментариях.

25. Насер Аль-Саухи. "Динамо". Впервые слышите? Не удивлен. Этот катарец не оставил своего следа в украинском футболе, или в истории "Динамо" но всё дело в том, что он стал первым "настоящим" легионером в Украине, легионером так сказать из "дальнего зарубежья". Это сейчас скупать футболистов изо-всех уголков мира нормально, а тогда...

Насер

24. Джулиус Агахова. "Эсперанса""Шахтер". Агахова стал первым "громким" трансфером новоиспеченного владельца клуба Рината Ахметова. За него тогда выложили пять с половиной миллионов долларов. В то время даже в Европе это была не малая сумма. В начале своей карьеры он действительно блистал на поле и долгое время был грозой соперников "Шахтера". Однако постепенно он начал гаснуть и пошел "по рукам" в "Виган", "Кайзериспор" и даже "Севастополь".

Агахова

23. Чиприан Марика. "Динамо" Бухарест"Шахтер". Чиприан играя в "Шахтере" смог заявить о себе. Все помнят его умения делать быстрые забеги и часто транжирить моменты. Но именно играя в "Шахтере" он получил вызов в сборную Румынии. После трех лет в Донецке он улетел в Германию играть за "Штуттгарт".

Марика

22. Владислав Ващук. "Черноморец""Динамо". К Ващуку в Киеве всегда относились неоднозначно. Когда он из "Динамо" перешел в "Спартак" фанаты готовы были рвать и метать. "Иуда" - именно так называть тогда Ващука. После Москвы он вернулся в Украину и подписал контракт с... "Черноморцем". Ещё одной командой, которая в непростых отношениях с "Динамо". Когда объявили о возвращении его в Киев фанаты "травили" его с первых минут. Но он смог преодолеть это, помогая "Динамо" в непростых ситуациях.

Ващук

21. Анатолий Тимощук. "Волынь""Шахтер". Именно в Донецке о Тимощуке узнали как о футболисте высокого уровня. За десять лет в Донецке он пережил с командой и взлёты и падения, стал настоящей легендой клуба и много лет носил звание капитана. В конце своей карьеры в "Шахтере" он принес "горнякам" ещё и 20 миллионов долларов.

Тимощук

На сегодня всё. Свои мнения и предложения оставляйте внизу.


Комментарии

аватара
   № 4
Гость    12.03.12 19:45   

На сколько я знаю Аль-Саухи не катарец, а кувейтец.

аватара
   № 3
Гость    10.03.12 20:14   

Ждём продолжения!

аватара
   № 2
Киянин    09.03.12 22:46   

Прикольная серия! Автору спасибо, ждем продолжения

аватара
   № 1
SalvorHardin    09.03.12 22:01   

Ха-ха! Вот так воспоминание! Помню-помню Аль-Сухи. Даже видел тот матч, как это чудо сыграло единственную свою игру в 'Динамо'!

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)
Главная > Новости > Золотая Украина. 25-21 место