Самые активные авторы

Лусиано Нарсинг, Голландия — видео


Другое видео матча
Ван Перси ударом головой открывает счет в матче
Другое видео игрока Лусиано Нарсинг
Чемпионат мира-2014, Отб. группа D, Голландия - Турция
Другое видео турнира
Голландия - Чили, Голландцы быстро разыграли угловой. Дарил Янмат выполнил отличную подачу во вратарскую, а Лерой Фер кивком головы переправил мяч в дальний угол!
Голландия - Чили, Де Йонг выполнил длинный заброс вперёд, Роббен на скорости ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот, а Депай опередил защитника и переправил мяч в пустой угол ворот!
Австралия - Голландия, Арьен Роббен получил мяч в центре поля, на широком шаге убежал от защитников, и пробил в дальний угол.
Австралия - Голландия, Мемфис Депай изумительным пасом нашёл в чужой штрафной Робина ван Перси.Робин развернулся и спокойно поразил ворота, пробив под перекладину!
Австралия - Голландия, Мемфис Депай получил мяч перед чужой штрафной на скорости и по уходящей траектории пробил по воротам Австралии, мяч залетел в правый угол.
Испания - Голландия, Арьен с центра поля побежал с мячом к чужим воротам, оторвался от Рамоса, убрал на замахе Касильяса и мощно пробил метров с одиннадцати в пустые ворота! Пике пытался выбить, но шансов на это не было
Испания - Голландия, Икер Касильяс неудачно укротил мяч в штрафной площади, далеко отпустил от себя. Робин Ван Перси сразу же набежал, обокрал голкипера и пробил в падении по пустым воротам, опередив Серхио Рамоса.
Испания - Голландия, Уэсли Снейдер со штрафного с левого фланга подал на дальнюю штангу, Икер Касильяс не добрался к мячу, дав возможность Стефану де Врею замкнуть дальнюю штангу. Игровой снаряд едва пересёк линию ворот.
Испания - Голландия, Дани Блинд набросил на Арьена Роббена, тот переложил игровой снаряд с ноги на ногу, убрав Херарда Пике и Серхио Рамоса, и с лёта метров с тринадцати пробил мимо Икера Касильяса.
Испания - Голландия, Дейли Блинд с центра поля верхом запустил мяч вперёд, Робин оторвался от Пике и в прыжке 'рыбкой' с линии штрафной перебросил Касильяса! Классный мяч.
Добавлено: EGor, 07.09.2012
Турки максимально оголили тылы, пытаясь сравнять счет, и напоролись на контру. Нарсинг снял все вопросы в матче

Комментарии

Добавить комментарий под именем 
Оставить URL
*максимум 1000 символов (осталось 1000)